Окна RUS. ТА
по умершей
стране,
Но и рождай -
другую...
Всё
обо всём
и обо всех
знают -
только сплетни.
В радужных
США
всё труднее
отличать -
даже белое
от чёрного...
Балу,
ещё сидящий -
в берлоге,
кажется табаки -
Винни Пухом...
Пусть
всех тех,
кого когда-то -
содержал СССР,
теперь разоряют -
США...
Только
на Земле
звёзд
может быть -
больше, чем -
на небе...
И будет
22-й нам -
как 41-й?..
Свидетельство о публикации №122071800588