Папа - лучший друг

У Катюши лучший папа
Он играет с нею в мяч.
И надев галантно шляпу,
С Катей он идет  гулять.

Вместе с Катей он про Машу,
Про медведя смотрит мульт.
А потом сьедают кашу...
И устраивают бунт.

Если мама заставляет
Их игрушки убирать,
Папа с Катей на подушку
И укладываются спать.

Мама сердится и строго
Выговаривает им,
А они обнявшись, смотрят
В сладком сне десятый фильм.

У Катюши лучший папа,
Самый первый в мире друг.
И во всех ее забавах
Лучше друга нет вокруг.


Рецензии