Оправдать можно все любое безумие...

Оправдать можно все – любое безумие.
Подвести, подогнать столько стройных речей.
Только знайте: сегодня случилось – я умер,
но не телом. Душою я стал вдруг ничей.

Тело бродит привычно по старым маршрутам,
ест, пытается редко еще пошутить,
иногда комплименты даже дарит кому-то,
в общем, делает вид, что пытается жить.

Но внутри уже пусто как после напалма,
но внутри лишь могилы ползут по земле.
И я умер внутри. Ты прости меня, мама,
фронт гражданской войны пролегает по мне.

27 марта 2022


Рецензии