Признание

"Мне жарко потому,что холодно тебе",*
Но погоди,ещё не вечер,
Посыл не первой нашей встречи
Волшебный дар в твоей судьбе.

Ты холодна,как горная вершина,
Но льдом подтаяла она,
Твой сарафанчик сбросит чувств лавина
И ты узнаешь,как ты влюблена.

О,как любовь тебя изменит,
Тепло согреет твой холодный взгляд,
Ты посмотри-подружек твоих дети
На качелях к солнышку летят!


*В.Соловьёв.1886.


Рецензии