Стрелка

Большой поэт. Я не промажу.
По мелким трудно попадать.
Стихи его, длиною в сажень.
Легко мишень нарисовать.          

По бакенбардам пышным вмажу.
Хотя - В них плоти не видать.
Наверно в котелок «приглажу»               
В нём «кролик» Может пострадать.   

Пальну ему по шевелюре,               
Она пышней taraxacum*.
Но! Ни цирюльник я. В натуре,
Что б стрижку делать. «Каракум»   

Закончили коварно «стрелку»
За речкой Чёрной. Роковой.         
С тех пор, в стихах мы помним «белку»          
Богатырей. Попа с Балдой.               
-----------------------------------------------------
taraxacum* - одуванчик (латынь)               


Рецензии