Месяцев праздник

8 июля
МЕСЯЦЕВ ПРАЗДНИК

 Вечером люди выходят
наблюдают за месяцем,

Месяц отмечает праздник,
Кружит по небу проказник.
Не заметил, заигрался,
В облаках младых купался,
Ярок стал, засеребрился,
Будто сызнова родился.


 


Рецензии