Зацелую тебя, зацелую

Зацелую тебя, зацелую!
И, целуя, твой нрав покорю.
От любви до утра не засну я,
Мы с тобой встретим нашу зарю.

Я исполню твои все желанья,
Пусть я даже не сказочный маг,
Мы пройдём через все испытанья,
Драгоценен мне каждый твой шаг.

Подарю я тебе свою нежность,
Ну, а ты мне - твои чудеса,
Очарует меня неизбежность,
В ней твоя царить будет краса.

Я тебя одну только желаю
И всегда бесконечно люблю!
Самая ты моя дорогая,
Жажду я к тебе не утолю.


18.07.2022


ozersk74.ru


Рецензии