Мастера тех наук
Ведьма и мастер-лучник.
Любитель Абсента*
Красный комиссар
Осуждён и проклят
___________На веки веков.
Аминь.
Синхронно
Киллер-профи
___________Стал вариантом нормы.
Что-то не так с гуманизмом,
С милосердием,
___________Которых так не хватало?
Или я чего-то упорно не понимаю?
18. 07. 2022
Свидетельство о публикации №122071805749
Любитель Абсента 19.07.2022 06:38 Заявить о нарушении
Боргил Храванон 20.07.2022 19:32 Заявить о нарушении