Аннунаки прилетят

Аннунаки прилетят
Поздно или рано.
Нам шумеры говорят
Об этом упрямо.
На табличках запись есть,
Что было "давече" -
Целых пять тысяч назад
С ними была встреча.
И, рисунки на полях
Нас предупреждают,
Что Планета Х летит,
А люди не знают.
Крутят пальцем у виска,
Если слышат это.
Телескопы подтвердят -
Движется Планета!
Кто ее будет встречать,
Правнуки иль внуки?
Аннунаки принесут
Радость или муки?
    18.7.22г

Око Планеты "Последние (по времени) снимки
телескопа объекта Р7Х или по-простому -
снимки Нибиру (апрель 2021)"

Яндекс Дзен 13.6.22г ПетроПрогноз
"Планета Х(Нибиру?)-есть ли научные доказательства?"


Рецензии