Не спеши

Не спеши утонуть
в дивном омуте глаз
Разгоревшись от тленья костра
Эта ночь свои сети
расставит для нас
Не спеши и ты будешь права

На рассвете заплачешь
о тех кто не смог
Кто доверился звёздам в ночи
Что-то главное кто-то
уже не сберёг
О себе в тишине помолчи

Твоя ночь ожидает
как прежде тебя
Победившую тыщу причин
Раствориться тоской
в сладких каплях дождя
Она ждёт
только ты не спеши

Вот и ночь вся твоя
и твои звёзды в ней
Не обманет тебя час злой
Ты смогла пройти
не спеша
средь огней
Вот и тот
кто мечтал
быть с тобой!


Рецензии