Как же тяжко людям без воды горячей!

А вода холодная капает из краника.
Согревают вёдрами,у народа паника.
Разбавляют в тазике,трогают рукой.
Что за безобразие, ужас  то какой!

Целых две недели нет воды по плану.
Кто то кипятильником  согревает ванну.
У кого то дети , у кого понос.
Водонагреватель бы что б решить вопрос.

Тот кто похитрее , по знакомым мыться.
Или можно в баню что б остаться чистым.
На моря рванули в отпуск кто богаче
Как  же тяжко людям без воды горячей !


Рецензии