Увидеть Мечту

Твой  ...  Байк

Был ...  Так  Прост

И  Незатейлив

Седло

Бак 1

Жизнь !

...  Так  Просто

Незатейливо

светло

Как  твоя  Душа



Я  смотрел  не понимая

Что .. ,  я  хотел  Увидеть ?!!

Может ..  Мечту "!!!

Твою ...

Или  ...


Рецензии