Шутники...
Ветер в пляс пустился -
Я не ожидал.
Надо же, решился -
Вот какой нахал.
Танец с морем пляшут -
Ритм и темп, задор.
Нам канкан покажут -
Выдержал б мотор.
Так развеселились,
Словно на балу.
Поддержкой заручились,
А чьей, я не пойму!
Кто сегодня "Крыша"
Для этих шутников?
Разошлись - не слышат,
Они своих богов.
23.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122071800562