ЛОЖЬ

Горечь разлуки сладость обмана
Ты мое горе я твоя рана
Утром без кофе ночью без пледа
Ты не напишешь я не приеду
Словно с обрыва руки расправив ты меня скинул я не спасаюсь
Ложь это пропасть ложь от потери
Ты меня помнишь лёжа в постели
Сладостны речи руки вспотели
Я только помню шрамы на  теле
Ты моя ярость ты вдохновение
Если б не ложь то вместе старели…
Просто сгорели


Рецензии