6. Остаток сердца
И тоскливый вечер
И ласточки за окном кружат...
В очередной раз себе ругаю,
Что вновь позволила себе любить,
И мысли в голове остаться,
Что может быть он тот,
Кого всю жизнь ждала я...
Какая же наивная я дура!
Я просто для него была игрушка,
Что стала вдруг в один момент,
Совсем не нужной...
Таких как я и даже лучше у него полно.
Ведь в наше время больше не смотрят
На содержание сердца или человека,
А всё больше смотрят на то,
Чтоб человек был удобен и без проблем.
И в тоже время мечтают,
О большой и бескорыстной любви,
При этом забывая,
Что ставили в приоритет когда выбирали...
Меняют искренность и любовь
На удобство, боясь трудностей.
Но я так не хочу и не буду!
..............................................................
И снова серый, одинокий вечер
И ласточки за окном кружат.
Опять себя ругаю вспоминая:
Зачем тогда дала свой номер,
Зачем общалась и так спешила я на встречи,
Зачем позволила себе влюбиться...
Ведь он не оценил,
И может даже не заметил,
А просто, молча он исчез...
Я поняла только одно,
Что о любви давно пора забыть!
И сердце спрятать и закрыть,
Чтоб больше не когда мне не влюбиться!
Ну а пока я постараюсь,
Остаток сердца сохранить,
Чтоб вдребезги оно не разбилось...
Свидетельство о публикации №122071800561