Агуахе
А цвет фантастичен, чешуйки же дивны,
Как будто бы лаком покрыты они,
В зелёной короне сверкают огни.
А жёлтая мякоть довольна сочна,
Для нежных десертов достойна она,
И вкус необычный, банан с ананасом,
Приятных сюрпризов найдёте вы массу.
18 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071805591