Пёс-мой верный друг

Сидим вдвоём,остался друг один,
И в горести и в радости со мной,
Завидую я верности такой,
Я друг ему,хозяин,господин.

Довольно умный,с родословной пёс,
Веду о жизни с ним я разговор,
Что этот шумный и весёлый двор,
Куда то ветер перемен,унёс.

У ног мне смотрит преданно,в глаза,
Как будто что то хочет он понять,
И чувства очень сложно мне унять,
Нечайно навернулась вдруг,слеза.

Пойми друг пёс,что нет уже семьи,
Живёт в других анклавах,детвора,
Пришла вот,одиночества пора,
Сдержать трудней,эмоции свои.


Рецензии