Смородина и я
Всё хвалила свою родину,
Ягоды растут тут сладкие,
Чёрные и красные.
Сад плоды мне дарит с радостью,
Я питаюсь его сладостью,
Над кустом сижу с корзиночкой,
Без сориночки.
Дождь прошёл,ягода мокрая,
Дрожь по телу бродит добрая.
Сыро телу,а душе тепло,
Отлегло.
Красная смородина на веточках,
Жалко провожать мне своих деточек,
Красной ягодой наполню туесок
На глазок.
Повезут они смородину мою,
Вызрела она в родном краю.
Цвета разного,а внутренность одна,
Мякоть розовая.
Пальцы красные и сок на языке,
Две корзиночки и каждая в руке.
Поработала в саду с оценкой пять-
Отдыхать…
Свидетельство о публикации №122071805573