Друзья ОП... Пора.. Пора...

  Друзья ОП... Пора.. Пора...
     Самуил Фрумович

    Друзья ОП... Пора.. Пора... 
 Друг другу Песни посвящать...
       Достойны ЭТОГО...
    Народу надо знать...

  Что и в Душе простых Поэтов...
       Живёт и Солнце... Много Света...
           Живёт и Радость и Любовь...
   Такие, что и сам Россини...
         Зовёт на помощь Паганини...
    Зовут Есенина узнать...
  ОТКУДА ЗДЕСЬ ТАКАЯ СТРАСТЬ...
      ОТКУДА МУЗЫКА ЗВУЧИТ...
  ВСЕЛЕННАЯ ВОВСЮ ТРЕЗВОНИТ...
    ШУМИЛОВА... ФРУМОВИЧ ХОДЯТ...
   И Пушкин тон ЗДЕСЬ ЗАДАЁТ...
     И САМУИЛ для всех ПОЁТ...

   18.07.22  Самуил Фрумович


Рецензии