Седина

Пью со своей сединой
В отражении дверцы микроволновой печи
Таковы сегодня мои ясные дни
Надо думать я сильней чем они

Но от этой весны голова
Не ясней, коль сейчас не пьяна
И в этой дверце вдвоём
Растекаемся мы с сединой

03.05.2022


Рецензии