Каждый вечер, лишь тебя я жду, На закате поцелуев
На закате поцелуев жар...
Может даже на свою беду,
Горит моей любви пожар...
Тело жгучее под душем остужу,
Вымою соски любовным зельем...
С нетерпением у зеркала кружу,
Моя ночь наполнится весельем...
Отлюблю и полюблю на век,
И от ласк ты будешь пьяный, милый...
Единственный мой верный человек,
И будешь ты всегда любимый...
Уйти не сможешь никогда,
Я опою тебя своей любовью...
Ты будешь ждать моей любви всегда,
Бросая розы к изголовью...
Свидетельство о публикации №122071805534