игроки

Игроки подобны губке,
столько надобно впитать,
чтоб решиться на поступки,
покупать и продавать.

И смотреть, что дальше будет,
был ли верен весь расчёт,
игроки ведь тоже люди,
их семья с победой ждёт.


Рецензии