Помощь Свыше

Помощь в обряде помогла  на лодку сесть тебе.
Та лодка белая, как лебедь,
что на воде была с узорами из золота.
Этот лебедь, резвясь, прокатил богатыря, в серебряных латах,
что свет излучал, как из фонаря.

Но пройдя лес, на лодке стоя, миновав пианино и театр ,лодка погрузилась,
в озеро болезненно жёлтого цвета, что поедал камыш своею пастью.
Рядом с озером появилась ты и села в лодку пустую под разрешения незнакомца, что загадкой был и для тебя

В лодке стоя и пугливо смотря на змей, что было полно в болезненной жиже
Что в озере плавали на гладе
До конца доплыть забоялась и лодка развернулась, разрезая под собой змей, что были на пути.
И направилась в лес к пианино.
По середине пути змея зелёная  под ногой была,
что потом раздавила ты
Выбросив мёртвую из лодки.

Она остановилась у пианино, что было так старо,
что разваливалось, не играя песни даже.
Старый весь театр был красив на вид ,
Он белый с фресками и зелёной краской орнамент стоял один, но рядом с лесом.
Он излучал благородство и щедрость добра лучами,
Только внутрь войдя  слишком много пыли и хлама с коробками яблок,
Но лишь одно яблоко уже было у тебя, как ты проснулась, и стало всё писать
Чтобы не забыть прекрасный сон или же сказку,
Что в будущем тебе поможет несчастье избежать.


Рецензии