Рассуждение в одиночестве

Новый год повод для новой жизни

Если сломать кисть, а у художника пропала улыбка-это не самое страшное

Страшное то, что внутри пусто, только у тебя одного.

Новые огни- это огни жизни.

У каждого своя история, но эта история делает нас нами.

Мы настоящие, мы дышим, любим, страдаем и переживаем,

Но мы живём, не то, что камни.

Мой крест-это тяжесть моей жизни и грехов совершённых.

Деньги ничто по сравнению с семьёй и близкими.

Без чувств мир казался бы пустым и серым.

Улыбка и решимость помогает добиться своего, как и жестокость, что равноценна ей

Добро или зло разница большая,

Но грань маленькая и тонкая, как нить

И твёрдая как камень за гранью

Люди приходят и уходят ,но забыть их нельзя,

Как и поступки у благочестивых людей, что совершают их незадуманно.


Рецензии