И снова засыпаю я одна

И снова засыпаю я одна,
А где-то ты грустишь один в постели,
Печально улыбается Луна
И льет холодный луч свой еле-еле.

С планет мы разных на Земле одной,
На улице одной живем давно мы,
Повсюду ищем свет души родной,
Такие близкие, но не знакомы.

Кафе нас общие и фильмы ждут,
Мы под одним дождем бежим куда- то,
И взгляд друг друга ловим там и тут,
Но вместе не спешим встречать закаты.

В глазах не тонем, по делам спеша,
Мы избежать стараемся признаний,
И не решимся сделать первый шаг,
И так боимся разочарований.


Рецензии