Я боюсь пустоты

Я боюсь пустоты! Знаешь, это наверно мой крест.
Всё, что было со мной – оставляло немало отметин.
Сколько б не было зла, мне на всё невозможно ответить,
Даже если в душе нарастает и жжётся протест.

Я боюсь пустоты! Настоящей, незримо – живой.
Где на выдох и вдох у мечты ничего не сложилось.
Боль горчит на губах… Пусть от этого я изменилась
И осталась одна в этом мире былинкой слепой.

Я боюсь пустоты – на пороге ненужных забот.
У подножья скалы, что меня укрывает от встряски.
Вновь в себе нахожу то, что нужно судьбе для развязки
Но опять ускользну, закрывая себя от невзгод.


Рецензии