Конфуций. Классики. И Кайф. 121

Конфуций. Классики.И Кайф.

Простые ПРАВИЛА движений.
В слова - обычных букв сложений.
И вычитаний - OFF and драйв.

Стань
НЕПОДВИЖНЫМ
Как скала.

Я знаю- ТРУДНО.
Но Хвала
тогда придет
К тебе повсюду.

Зря дергался
Тогда Иуда.
Зря прилета Та Комета.
А Мы
Фонарик
Зажгли
Где-то.

Стань
НЕПОДВИЖНЫМ
Как скала.
И
Медитируй
Ла-ла-ла.

Конфуций
Это говорил.
А я,поверив,
ПОВТОРИЛ.


Рецензии