Уайт спирит

Я, колол, дрова на щепки,
Чтобы, растопилась печь;
Бельё, вешал на прищепки,
Чтоб вода могла истечь

Это было, всё в Савране,
Ведь стоял холодный март;
Много в мире разной срани:
Сатанизм и бодиарт

За окном, метель свистела,
Дети, плакали навзрыд;
Бог, налил мне, душу в тело,
Как в бутыль уайт спирит...
        *             *              *


Рецензии