Букет
чуть розоватый зонтик из мечты.
И кровохлебки цвет сливовой
губки...
В народе - всё названия просты.
Добавлю звонкий, синий
колокольчик...
И колосок...
И клевер полевой...
И веточку мышинного горошка...
И нежность незабудки голубой...
Букет украшу кистью иван-чая.
Малиновым костром взметнется
ввысь...
Налью в стакан водицы из Байкала
и напою букет, продляя жизнь...
18.07.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122071805405
Татьяна Теплинская 24.07.2022 20:34 Заявить о нарушении
С уважением Ирина К.
Ирина Кательникова 24.07.2022 20:38 Заявить о нарушении