Долой дилеммы!!
АТЛАНТЫ словно Боги держат небеса.
Стоят в жару и стужу,и дарят всем тепло -
Мы,под квартирным сводом,где сухо и светло.
Здесь нам Господь дарует Величия моменты:
В интиме создавать зачатий аргументы!
В обоюдности ЛЮБВИ друг другу отдаемся,
Проблемам и безделью вообще не предаемся.
Жизнь: и театр,и поле жесткой битвы,
Филармония души,где минорные аккорды.
А вдруг мажорные..,то лезвие от бритвы
Судьбу уносит в омуты и фьорды.
Свадьбы и разводы,от счастья не потопы,
Камнепады,взрывы.. И - рождение детей?!
Не покидаем ни на миг житейские окопы,
И действуем безропотно,без трусости,умней.
Решаем быстро утопия проблемы.
Кроссворды жизни - Рок преподносит нам..
Подводим свой итог,порушив все дилеммы -
"Мы не рабы уже! и не потерпим срам..."
18.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071805399