Алекснадр Невский

Александр Ярославич,
Снова, Новгород зовёт!
Крестоносцев войско, значит,
К нам, непрошенно, идёт.

О тебе молва, наш княже,
Всюду, ратная пошла.
И, в Орде несметной, даже,
Уважение нашла.

Защити, разбей ливонцев,
Ты, на озере Чудском.
Засияет, снова, солнце,
Этот свет нам всем знаком.

Александр Невский, Слава,
О тебе, врагам на зло.
Ты, на рыцарей - управа,
Уцелел кто - повезло!


Рецензии