О чём душа болит - не знаю

О чём душа болит - не знаю.
Душа, что хочешь? - Выбирай.
Но помни: ходим мы по краю.
Шаг влево - ад, шаг вправо - рай.

Среди коллизий жизни пёстрой
Лишь сердце знает правды суть.
Пусть ветер-брат и волны-сестры
Тебе подсказывают путь.

Июнь 2022


Рецензии