Комар Комарыч

Комар Комарыч,
ты зачем кусаешься?
Жужжишь, жужжишь,
Потом впиваешься
Иглой своею в моё тело,
Чтоб после этого оно болело,
Зудилось сильно и чесалось
И красное пятно осталось
В том месте, где ты хоботком
Кровь пил мою, чтобы потом
Усесться где-то вдалеке
И быть невидимым во тьме.
Зачем так подло поступать,
Исподтишка меня кусать?
Комар Комарыч,
Видишь ли какое дело,
Могу сказать тебе я смело,
Что подло поступать негоже,
Могу ответить тебе тоже.
Когда ты будешь мимо пролетать,
Подумай, нужно ли кусать,
Мне б не хотелось, чтоб судьба твоя
Зависела от моего хлопка…..


Рецензии
А мне понравилось!
Ну ПРОСТО СУПЕР!!!

Александр Кругленко   30.11.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, огромное!!!

Наталья Бахолдина   30.11.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.