Алибертия
Но жёлто-зелёна, внутри мармелад
И чёрная мякоть, желе, семена,
Лечебными свойствами очень сильна.
Плоды нам приносит почти круглый год,
И каждый мечтал бы себе в огород
И просто зовут - мармеладное дерево,
Гемоглобин повышает уверенно.
18 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071805336