О, сколько же водохранилищ...

Сколько бы водохранилищ мы ни понастроили, а водичку любим пить родниковую.
               
                Валентин Распутин.

О, сколько же водохранилищ
Мы понастроили! Не счесть.
Порою точно сонм страшилищ
Они в России. Только есть

Сермяжная, простите, правда:
Нас родниковая вода
Бодрее делает. Приятна.
Полезна. Это - навсегда.

18.07.22


Рецензии