Ане на диету
— Кенгуру?
— Нет, не кенгуру!
— Вдалеке, вдалеке на лугу пасутся ке…
— Кентавры?
— Нет, не кентавры!
— Вдалеке, вдалеке на лугу пасутся ке…
— А, кетоны!
— Правильно, кетоны! Ешьте, дети, мясо-жир, а не макароны! Ешьте, дети, мясо-жир — будете ядрёны!
Свидетельство о публикации №122071800530