Огонь свечи

 

  ГОРИТ СВЕЧИ

  БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ

  В НЁМ НЕТ ДЛЯ ГЛАЗ
 
   СЛЕПИТЕЛЬНОГО СВЕТА

  В НЕМ ТЕПЛОТА И БЫТИЯ УЮТ

  А КАПЛИ ВОСКА ТИХО СЛЕЗЫ ЛЬЮТ

  КАК БУДТО КАЖДОЮ СЛЕЗИНКОЙ

  ПРЕДЧУВСТВУЮТ КОНЕЦ ТЕПЛА,

  В КОТОРОЙ ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧЕНА


Рецензии