Что делать?
Нет, торопиться здесь не надо,
Ответ меня не убедил.
Хочу узнать я ФИО гада,
Что два народа разлучил.
В моем отечестве, в России,
Нет жажды крови и войны.
Мы на украинском любили
Петь песни милой нам страны.
Но кто-то крикнул: - На гиляку!
Всех без разбора москалей!
Отдайте нам эту собаку,
Мы ей отвесим по..юлей.
Иль оторвите руки, ноги,
Вы сами этому ворью.
И будет праздник Перемоги,
И Мир... Я точно говорю.
Свидетельство о публикации №122071805236
Алекс Свегман 04.08.2022 21:11 Заявить о нарушении