Одиночество

Одиночество...
Вот уже величают по отчеству,
Только верить, надеяться хочется —
Не приговор одиночество.

Одиночество,
Может ты чьё-то злое пророчество?
Или это такое сообщество
Для презревших людское общество?

Одиночество,
Твоя власть надо мною закончится,
Я однажды решусь заморочиться,
Чтобы свергнуть твоё высочество!

Я уйду от тебя, одиночество.
Окунусь с головой в своё творчество.
От стихов моих будешь корчиться,
Бессердечное одиночество!


Рецензии
Мы все одиноки, с рождения.
Удачи!

Геннадий Иваныч   09.11.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.