Отрицания
Каждый день встает не с той ноги.
Силы не те. Изрядно жизнь побила
И кажется кругом одни враги.
Что ты имеешь на закате жизни?
Остаток лет и больше ничего...
Порою посещают злые мысли:
"Моей нет смысла роли... для всего"
Взгляни в себя. Откуда все приходит?
Как глупо превращаешься в Пьеро.
Что прибывает, так же все уходит.
Кто ж смотрит в высь, тому не важно дно.
Семья, работа, люди те, что рядом.
Порой суровые, но нужные для роста и сознания учителя.
А то, что до депрессии и негодования доводит,
Вся боль от отрицания ситуаций.
Эго собственного Я.
18.07.2022
Свидетельство о публикации №122071805220