Совет середины июля

Всем июль даёт совет,в середи лета,
Песню пойте про любовь,с ночи до рассвета,
Если настроенья нет,потерялось где то,
Станет точно хорошо,если верить в это.

Лучше вдруг не стало вам,не беда пожалуй,
Август будет впереди,в нём себя побалуй,
А потом сентябрь октябрь обожгут прохладой,
Ноябрём и декабрём,тоже друг порадуй.

Вот такой даёт совет,всем июль в июле,
Верьте сказанным словам,вас не обманули,
Середина хороша,главный месяц лета,
В общим я скажу друзья,песенка не спета.

Главное не унывать,верная примета,
От природы бросьте ждать,нужного ответа,
Человек не враг себе,нервы не трепите,
Весело и счастливо,до ста лет живите.


Рецензии