лето

Я подарю вам два гамака.
И это не просто два мешка.
Это плывущие вдаль облака,
Это склонённые ветви дубка,
Это и отдых для грибника,
Это и сон под жужжанье сверчка,
Лёгкость чудеснейшего денька,
Звуки бегущего ручейка,
Прикосновение ветерка,
И уходящая в лета тоска...
 


Рецензии