Господь, уговори Народ...

 
Господь, уговори Народ
Уйти с тропы войны фатальной
Своей молитвой поминальной
За тех, кто свой прервал уж род.

Ушёл кто вглубь полночный тьмы,
В неё своим смиреньем влившись,
Ни грязь не смыв, не помолившись,
Как будто смерть ту брал взаймы.

Да, видно, так и не отдал,
Не смог, наверное, сердечный...
Сойдя на станции Конечной,
Себя Христу я передал.



 


Рецензии