ям

ЯМ
=============
я в яме
...
яме забвения
сверху решётка
дикий вьетнам
...
поколение проклятых
шестидесятники
...
Окуджава
Рождественский
Евтушенко
...
Ахмадулина
Вознесенский
...
иже
я с ними
обязанный вам
помолится
...
не стоит
прощаньем страдать
надо бить
и не надо
плакать
...
я ими любим
=================


Рецензии