Последнее письмо
Но я тебе сегодня напишу.
Я верю своим чувствам слепо,
Огонь внутри уже не потушу
После той последней встречи
Я себя совсем не нахожу
И вот уже который вечер
Я у огня одна грущу
Я этим чувством дорожу,
Мне без него чужда планета.
Мне кажется тобой дышу,
Не дотяну я до рассвета
Мне не услышать сердца больше,
Ведь оно теперь всегда с тобой.
Стена меж нами только толще,
И мне от боли ночью вой
Я тебя прошу, хотя бы взгляд,
Хоть одно твое прикосновение,
И подсыпь в вино мне яд,
Жизнь без тебя одно мученье
Я повторю десяток раз,
Твоя любовь как ослепленье.
Подари мне только взгляд,
Хоть одно прикосновенье
Свидетельство о публикации №122071805203