маленькие трагедии

Смерть
Одиночество
Любовь
-
3 духа маленьких трагедий.
Слова о них морозят кровь
в телах грядущих поколений.
А мы шагнули на ступень;
стремится время-эскалатор.
И переваливает тень
моя
за жизненный экватор.
Ни развернуться, ни сойти,
отсюда видно лишь отчасти,
куда наследников пути
ведут, оправданные страстью.
Смотреть назад, смотреть вперед, -
на ход поездки не влияет.
Трагедий маленьких черед
нас всех Вселенной возвращает.


Рецензии