Признаюсь

Ты знаешь, наважденье это
меня преследует вовсю.
Любви невероятный сюр -
воображение поэта?..
Всё то, что не поддастся сбою
во мне - таинственная суть
сердечных мантр, сердечных сутр,
навечно связанных с тобою.

Нет счастья в жизни, между прочим,
без территории любви,
которую не опорочить
и не объять, и не обвить.
Не позабыть и вон не бросить
всё, что относится ко мне.
Ты строишь замок из камней,
я - из песка, а слёзы сносят...


Рецензии
Чтож, слезы камень продолбить возможны.
Вы только с ними будьте осторожны!

Геннадий Ельцов   18.07.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Людмила Акбаровна Комарова   20.07.2022 07:22   Заявить о нарушении