я запомнила мальчика

Я запомнила мальчика
скромного и одинокого.
Мальчик вырос в мужчину,
в кого-то безмерно далекого.
На мальчика этого бывшего
смотрю через призму мечты.
Как в янтаре застывшие,
его призрачные черты,
уцепившись за детскую память,
преследую  много лет.
Я никак не могу поверить,
что мальчика больше нет.


Рецензии