Ну и пусть
Они нам точно не помеха.
Не погаснет блеск в глазах,
И не стихнет звонкий смех.
Но уже совсем не хочется
Тратить время на пустое.
А в душу тихо просится
Желание безмерного покоя.
Охота о былом подумать,
Порой уединившись, в тишине,
Когда, окутав, легкий сумрак
Мысли грустные навеет мне.
Но утром солнце в небе
Надежду дарит вновь,
А в сердце пробуждается
К жизни страстная любовь.
Свидетельство о публикации №122071805186