Теорема
-Скажи,а ты способен недели,годы жить днями в атмосфере нежной страсти?
-Скорее... нет, быть может переждать ненастье,упившись радостью любви и славословием партнёра , но это,если Я и Ты , а все другие вне интересов заданных вопросов.
-А триединство без любви- безликость , схожесть и невозмутимость всего...
кручина бытия ;и надо ли смиряться?
- Скажу:Ронсара почитай - "вкушайте юности услады, не ждите в старости отрады"Пренебрегите убежденьями толпы до наваждения любви. Решайте сами- любовь до гроба иль удовольствия случайности процесс, иль мало значимый эксцесс...излишества невоздержанья...
Свидетельство о публикации №122071805152
Русских Сергей 28.02.2023 19:27 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 04.03.2023 21:58 Заявить о нарушении